La tarte au fromage de chèvre
Jeune demoiselle a très faim en ce mercredi soir, et sort éreintée du travail. Que faire ? Comment se nourrir ? J'ai la flemme de tout ! Faut l'avouer, j'ai bossé 8h aujourd'hui, j'ai fais le ménage, rien que d'imaginer que j'dois m'faire à manger ça m'déprime. Mais bon j'me traine comme une loque vers ma cuisine, NON je ne cèderais pas au dictat de la livraison à domicile !
Y'a quoi là dedans ?
1 pâte feuilletée
Garniture : 30 gr de beurre, 3à gr de farine - 1/4 de lait - 3 fromages de chèvres frais - 100 gr de dinde - 110 gr de parmesan - 2 jaunes d'oeufs.
Avec nos mimines on fait :
Préchauffer le four à 210°C (Th6). Etaler la pâte dans le moule en laissant le papier sulfurisé. Dans une casserole faire une béchamelle : faire fondre le beurre à feu très doux et ajouter la farine en mélangeant constamment.
Laissez cuire 2/3 minutes sans que le mélange n'attache. ajouter le lait en continuant à remuer, puis mettre le parmesan. Hors feu : ajouter la dinde coupé en morceaux, les jaunes d'oeufs et les fromages de chèvres coupé en morceau grossiers.
Recouvrir la pâte a tarte de la préparation.
Cuire 25 minutes au four.
Bref voilà c'est détendu, bon évidemment vous écrire c'que j'vais bouffer ça m'use encore plus !